целительное

Соловей Заочник
                "...и новый день, и три желанья..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2017/05/30/61


...слова  заветные  шепчу
я  полусонными  губами,
а  день  рассветный  будит  пламень,
и  по  тончайшему  лучу
в  дворы  стекают  чудь  и  чушь
пред-летних  жарких  междометий,
и  опускают  долу  плети
крылато  ветви  бересклета,
и  мнится  будто  бы  лечу
на  крыльях  безрассудных  чувств...

...шепчу:  лечусь!..  лучусь!..  умчусь!..
а  в  голове  –  цветник  и  ветер...

1.06.17