Самой привлекательной

Саша Веденеев
Ты хороша в прикиде, что в цветочек -
Ей-богу, я любуюсь и люблю -
Меня влечёшь ты, милый ангелочек,
А шансы быть с тобой равны нулю.
Твоя улыбка вновь меня пленила -
И я, твоей любуясь красотой,
Как прежде, жду, чтоб иногда звонила,
А встреча вновь останется мечтой.