Я строил замок из песка...

Валентина Галицкая
Построил замок из песка...
Смыт приливной волной...
Цена потери высока,
Но мудрость за спиной.
Вновь строю замок... на века,
Чтобы стоял скалой...
Цена творенья высока,
Но не прошу иной.
Смерть опекает старика...
Обещан мне покой...
Но пламень Жизни свысока
И Вечность предо мной.