Наконец-то.. Я тебя нашел..

Интроитус
Я одинок
Я одинокий
Ко мне ни то что
Ни дай бог
Убогая не подойдет
Я строгий
У бога выдержал отбор...
Как блохи только
      Не ко мне
       А от меня подружки
        Все
         Все прыгают они
          За дружкой
К ногтю бы их
    Но жаль подружек....
Я старый одинокий пес
Плетусь в разных
Носках....   оброс
Пишу стихи.. сам их читаю
Всё сам с собою
Вам то что ж..
Вдруг!    вижу прямо
Во дворе
Стоит метла
 Я         не в себе
Стройней дворовою
  Березы
      И гладка
          Без шипов,   а роза....
Стоит в лучах последних
Дня
Но чья-то
      Что-то
         Чья-то
            Чья
Мне мысли пульсом
Бьют стучат
Но хороша.-
                невероятно
И я представил как с
Метлою
         Невероятною
              Такою
Я прогуляюсь
По Тверскою
И к Пушкину
По мостовою
Я подойду
          Ее не скрою
Он медный но
Я вижу бледный
Глаза скосил на
Меня вредный
Завидует
С такой-то музой
В носках с различьем
Стихов грузом
Я попрошу его с Олимпа
И я
 Не он
  Я  буду с нимбом
Ну или в лавровом
Венке
С такою музой налегке
С такой
С такую на коленке
Я в день уж по одной
Нетленке
Я нагора
   А может две
     Без музы
      Мы ж как без пера
      Ну не напишешь
    Ни хера
   Поэтому тебя метелка
 Я уведу хоть
До утра
И молча я своей рукою
          Увел
К себе и рад
         С тобою
Моя красава с
Что за грива
Ведь ты со мной
А я игриво
Легко как будто бы
Струя
На белый снег
Так и моя
Строчка за строчкой
Строч за строчкой
Не то что раньше
В одиночку
Стоишь стоишь
У унитаза
Хоть каплю
Не идет зараза
Теперь я с ней
Теперь я с этой
С такой красавицей
Поэты
С такою музой
Поэтессы
Моя жизнь- вновь
Ей быть известной...
В ней все прекрасно
От и до
Верх совершенства
Уууууу-х
    ...а, то!

Но дворник, кажется Наиль
Не рад
Мне показалось ? иль ?

--
Отправлено из Быстрого блокнота