Нашим детям

Людмила Галкина 2
Сегодня праздник на планете
У наших маленьких детишек.
Хочу поздравить я в день этот
Всех- всех девчонок и мальчишек.

Пусть будут дети все любимы,
Теплом родительским согреты:
Нужны, важны необходимы,
И каждый должен знать об этом.

Пусть новый  день им дарит сказку,
Улыбку, смех, большую радость.
Всегда  для них мир был прекрасным,
А детство дольше продолжалось.

Ведь дети- наше отражение,
Опора, для души отрада!
Всей нашей жизни продолжение,
Они даются как награда!

1.06. 17.