оттого, что нутром вечно пьян...

Ангелина Зубко
я смотрю на тебя. ты ветер,
бушуешь как степной ураган.
только теперь ты себе верен,
и не хочешь замечать туман.

я смотрю на тебя. ты солнце.
в тебе тысячи отражений лун.
распахнул ты для жизни душу,
с головой в её вихрь струн.

обнимаю тебя, ты море.
тебя больше. ты как весь мировой океан.
ты свободу чувствуешь кожей,
и танцуешь босым по камням.

обнимаю тебя, ты воздух.
ты везде, и тут и там.
наступаешь опять, в ту же лужу.
оттого, что нутром вечно пьян...

31.05.17