Люблю

Галина Исмаилова
Моя Любовь трудится,
Моя Любовь пишет стихи,
Моя Любовь умница,
Улыбчивый, милый ты.

Моя Роднуля, любимый,
Нежный и ласковый мой,
С ним счастье быть любимой,
Избранник мой родной.

Без всякой оговорки,
То, что во мне не молчит ,
Хочу любить, как девчонка
Сердце мое кричит.

Не думай о тревогах,
Гони от себя прочь,
Думай без всякой боли,
Любовь нам может помочь.

Люблю мое создание-
Не знает никто, как ты,
И сколько еще испытаний
Придется нам пройти.

Обниму тебя нежно,нежно
И подкину дрова в костер,
Запылает, зацветет безмятежно
Костром любви узор.