Страшная сказка

Евгений Городок
Страшную сказку сейчас расскажу,
Мальчик заходит однажды с портфелем,
Сел за компьютер,моргнуть не успели -
"С вас пятихатка и я ухожу"!
Весь ужас в том,что пацан за минуту
Взрослых людей в заблуждение ввел,
Ранец одел,сунул денежку в куртку,
Чаю попил и спокойно ушел.
Чувство такое, как-будто бы отрок
Вас поимел, не снимая штанов,
Что за страна,если малый ребенок
Деньги из воздуха делать готов.