В пустоте ночей, в перекрестках дней

Натали Валерия Дорофеева
В пустоте ночей, в перекрестках дней
Жизнь шумит, летит все быстрей, быстрей.
Радует рассвет, радуга с дождём
Солнечный привет летним жарким днём.
Темною порой лунный яркий блин
Ворожит и вмиг чувствуем- живём.
Звёздные мечты манят и влекут,
Счастья вроде нет, но его все ждут.
Счастье в нас живёт- надобно понять,
Жаль года бегут, мне не двадцать пять...