Тест на токсичность к Родине

Баккар-55
Учёные, создайте препарат,
Сканирующий объективно личность,
Чтоб каждый гражданин – и стар и млад -
Сдавал бы тесты на патриотичность.

Вокруг так много стало трескотни:
Оборотни в масках прорицателя
В потоках грязной лживой болтовни
Зомбируют простого обывателя,

Сдают иуды свою Отчизну,
Искусно создавая антураж
Приверженности либерализму,
По существу же вызывая раж

У преданных сынов и дочерей
С горячими бесстрашными сердцами
Штрейкбрехерством и ханжеством идей,
Пропагандируемых холуями;

Своей продажной сущностью, природой,
Остервенелыми призывами,
Снобизмом острым к своему народу,
И интересами блошиными.

Но не сломить им скреп духовный,
Веками что Россию сохранял,
Народ её единокровный
От вражеских набегов ограждал.

Учёные, создайте препарат,
Сканирующий объективно личность,
Чтоб выявлять, кто враг нам, а кто брат,
И в ком к Отчизне проросла токсичность…