Обречённый тобой

Александр Обозреватель
Если вычесть из жизни дни
Те что прожил я не с тобой
То останутся только сны
Где была ты моей мечтой

Ты со мною всегда была
А я много по жизни блуждал
Ты хранила меня как могла
А я встречи с тобою ждал

Не забыть мне мгновение то
Когда встретились мы тогда
Ты была в синем платье с зонтом
А на мне кепка да борода

Все в округе вдруг встали часы
Время будто запнулось об нас
Годы после как капли росы
Испаряются сразу в тот час...