К выборам

Александр Борисович Новиков
Поднимайте руки,голосуйте,
В урны суйте совесть,нечитав, -
Только, чур меня неприплюсуйте:
Я не разделляю ваш устав!

В.С.Высоцкий.                - - - - - - -               Бог мой!, как пахнет малиной и тень на плетень не сойдёт со двора, "Мы за единство, ведь правда, любимый", - спросила жена у банкира с утра.                - - - - - -                ПРАЗДНИК НАС ЖДЕТ, ВМЕСТО СПЕЛОЙ НАГРАДЫ, ДЕТИ С ЦВЕТАМИ, НО ЧТО-ТО НЕ ТАК, - ОСТАВЛЯЮ ЗАМЕТКУ НА СТАРОЙ ОГРАДЕ:"ДОВОЛЬНО рассказывать, Я НЕ ДУРАК!!