Клубнично - земляничный рай

Наталия Грязнова Сажина
Клубнично- земляничный рай открыт.
И солнце светит ласково и нежно.
Река так соблазнительно блестит,
И блики солнца по волнам безбрежным.

А травы шелковисты и мягки
Росою ноги бОсые умоют.
И пряный аромат, цветущих трав,
Дурманит мысли, в сон полудней клонит.

И сладостью медовой на губах
Нектар цветочный вместо перламутра.
В клубнично - земляничные уста
Меня целует на рассвете утро.