Любовь разбив в Душе на слоги

Игнатьева Галина
Запаралеллены дороги,
Ведущие тебя в тупик.
Любовь разбив в Душе на слоги,
Мы видим лишь ее двойник.

И свято верим двойнику,
Который лжет в избытке чувства.
Ты мне лжешь и тебе я лгу,
Мы возвели ложь в ранг искусства.

А по слогам: "О, я Лю тую,
БО юсь, но в общем-то живу.
И кро ВЬ смываю зачастую
С Души, и ей не дорожу.

Но как Любовь не разбивай,
Она останется Любовью,
Найди в себе бескрайний край,
Чтоб встретится с самим собою.

01.06.2017