Через мостик...

Азалия Жуланова Ханина
  Где-то, мостик над рекою,
  За берёзовым леском.
  Ивы плачут над водою,
  Подвязавшись пояском.

  Моют шёлковые ветви
  Неги утренней полны.
  В алом свете предрассветном
  Ускользающей луны...

  Через мостик тот, горбатый,
  Обнажённому зарёй,
  Шёл парнишка конопатый
  Со свидания домой.

  01 06 2017г