Свой путь 2002 г

Алекс Розен
 Свой путь вдоль разных берегов
 Ищи. Вот истина простая-
 Мы сами создаем богов,
 Чтобы потом, ниспровергая,

 Себя винить. Зачем же так?
 Всего лишь надо сделать шаг
 От мнимых всех богов и вин-
 И ты спокоен и один!

 Того, что нет- всего лишь нет.
 А то, что есть,- и быть тому!
 Без счета набежавших лет
 И без вопроса- Почему?