***

Денис Скляр
Среди нас они! Есть истина здесь?
Теория очередная - не иначе...
Какую всем нам версию учесть?
Когда мы не смеёмся - дружно плачем ...

Давно среди нас! ...ещё повторю,
Но смысл не изменится ничуть ...
Среди нас они! Я всерьёз говорю,
Те, кто дали нам души и суть...

... те, кто времени дали хода,
Тот, кто в теме - как их назовёт? А?

(СДВ)