Оборотень

Виктория Рословец
Я встретила его в ночи,
Когда луна светила ярко.
Глаза как изумрудные огни, светились в море маяки.
Он подошёл чуть слышно
И словно не дыша.
Поцеловал мне руку и убежал в леса.
Забилось сердце.
Как в тумане путь,
Я обязательно сюда вернусь.
Вот день второй.
И снова ночь.
Ну где же гость бесстрашный?
Я пришла, но мне очень страшно.
Он вышел из лесу.
И прошептал мне тихо:
- Не бойся меня малыха. Я зверь ночной. Бываю страшен и от меня бегут в дома.
Но покорила ты меня!
Возьми любовь мою и подари свою.
Девчонка слушала сквозь слёзы и прошептала:
- Я твоя.
Раздались выстрелы и крики.
И потекла у зверя кровь.
Так люди хотели спасти человека,
Но погубили чистую любовь!
Рыдала девушка над зверем и проклинала ту любовь,
Которая сгубила человека, ну а снаружи волк.