Колдовское туше...

Ирина Васильева-Курк
Поднимается солнце по хрустальным ступеням.
Льется чудо-соната изумрудного дня.
По округе витают ароматы сирени.
Южный ветер ласкаясь, обнимает меня.

Ну, а ты? Ты мне пишешь письма, песни, записки...
Я отчетливо помню горьковатый парфюм...
У меня есть подарки: музыкальные диски,
Серьги, кролик, шкатулка,светло-желтый изюм...

Но мне мало, любимый! Мне отчаянно мало!
Больше пламени нужно одинокой Душе!
Взяв волшебные пики, открывая забрало,
Прямо в сердце направлю колдовское туше!

1 июня 2017 года.

Прекрасный плэйкаст на это стихотворение создала Галина Цветкова. Он во внешних ссылках.