Море

Марина Моисеенко
Ждать  у  моря  погоды -
Ничего  не  дождаться !
Потому ,  что  лишь  море ,
Вмиг  способно  меняться !
То - ласкает  водою ,
Нежно  лижет  нам  пятки ,
То - накроет , волною ,
Убегай   без  оглядки .
То - зеркально , лазурно ,
То  - черно  ураганом ,
То - своими  ветрами
Куртку  рвёт  хулиганом ,
Море  разным  бывает ,
Но  велИко  - всегда !
Нашу  жизнь  продлевает ,
В  нём  -  Живая  вода !