ожидание

Семён Вуль
Я подожду тебя здесь
Край моего безумства
Временем солнце взвесь
Ветром остывшее чувство
С ветки сорвавшись в даль
Рухнул в истлевшие листья
Тех кто прошёл не жаль
В след не забудь поклониться
Белая снега эмаль
Первый слой плохо ложится
Может ты в ком то другом
Сможешь ко мне возвратиться
Я подожду тебя здесь
Можешь не торопиться
Я уже ждал тебя здесь
Все как всегда повторится....