Да это так

Валентин Загурский
Задумалась миледи красоты.
Где тайный образ высоты.
Сидит спокойно, ждёт свиданье.
Где будет милого страданье.

Наряд твой величавый,не земной.
И грудь наполненная красотой.
А платье, так обнимает стан.
Там зной и пекло Курде стан.

А в пальчике, глубинная подсказка.
Там наше место, где и ласка.
Она страдает обо мне.
Я весь в пристрастии к тебе.