Идеально...

Надежда Васик
Заиграло тревожное соло.
Нет...наверное...показалось…
«Я люблю»…прошепчу лишь два слова,
До утра так мало осталось.

Идеально...с тобою дуэт.
Очень тонко… лишь ты и я...
Отторжение слова "Нет",
И полёты от стона "Да"...

Идеально...красивое трио.
Лунный свет, шёпот моря и ветер…
Я с тобою легка и игрива,
Буду нежить тебя до рассвета.

Идеально...вечерний квартет.
Мой мужчина...вино...джаз и "бри"...
Я в восторге встречаю рассвет.
Это счастье клокочет внутри!

Идеально...на утро квинтет.
Поцелуи...объятия...нежность...
Свежий кофе и круасан,
И твоей любви неизбежность...