Томаты

Николай Миластный
 Он же помидор или золотое яблоко /лат.Solanum licopersicum/

 В Европе...фрукт. В России овощ.
 Вот вам углы мировозренья.
  Так,кто для нас подлец и сволочь -
  за Гринвичем венец творенья!