прости

Семён Вуль
Не всегда когда молчу
Я тебя не понимаю
Не всегда когда кричу
Я собой не обладаю

Не всегда закрыв глаза
Сделал вид что я не плачу
Улыбаясь иногда
Я в душе бываю мрачен

Не всегда когда бешу
Делаю это нарочно
И не верь когда смешу
Мне подчас бывает тошно

В простоте обычных слов
Я порой скрываю смысл
Не всегда когда я чёрств
Чувствами на сквозь пронизан

Ты прости меня за все
Ты прости меня родная
Просто я тебя люблю
От себя оберегая