Радость свободы

Нина Шутова
Лёгким дыханием взлетаю как птица
В радостный мир без  насилий  и войн.
Чистое небо  одето в зарницы.
Смело ловлю  вспышки  призрачных волн.

Миг невесомости, миг совершенства
В зоне безветрия... плавный полёт.
Необъяснимое  чувство блаженства,
В космосе  Моцарта флейта поёт...

Звуки божественны и неземные.
Мастерски льётся  спокойная трель.
И волшебство это словно впервые
Так увлекло,  как дурманящий хмель...

Сладка истома небесных парений...
Радость свободы здесь вечный закон.
Нет угнетения, и  мир без мучений.
Иду на посадку... Как  жаль... это сон