Останови

Изольда Таран
Я падаю в тебя - Ты видишь?
Останови!
Между тобой и мной пределы
Установи.
Между тобой и мной пробелы
Сплошная нить
Стачает прочно черно-белым,
Соединить
Пытаясь судьбы между делом -
Кого винить?

01.06.2017.