Небесная красота

Александр Обозреватель
Негодница не строй мне щуря глазки
Не вынести мне их лукавый взгляд
Они дают надежду мне на ласки
Ценой наверно в несколько карат

Их блеск вполне достоин бриллиантов
Не жаль за них и целую мне горсть
Уж сердца стук грохочет как куранты
Воображение в пространство понеслось

Очнулся - звёзды растворяются в рассвете
На лавке бриллиантами роса
Мечта умчалась на своей карете
Лишь след остался через небеса...