Моя мечта пожить у моря

Нижегородцев Николай Петрович
Моя мечта пожить у моря
Без суеты,не зная горя
Смотреть восход,морской прибой
Закат,вечернею порой

В часы прилива и отлива
Смотреть,как пенный вал игриво
Оставив пену на песке
С другим сольётся вдалеке

Крик чаек и морские штормы
Как катятся на берег волны
И штиль и солнце и покой
Как шевелит волну прибой

А где-то там за горизонтом
Цветут сады под мирным солнцем
Тайга и горные хребты
Страна моя,всё это Ты!