страшное

Алена Деварт
этот полёт на исходе сна
тоньше стальной иглы
я покидаю деревню А
ради  деревни Ы

головы тянут степные львы
смотрят как я лечу
вот показалась деревня Ы
домик в одну свечу

я разобьюсь если нет огня
если догонит  влёт
тот кто ночами
начавши с Я
буквы мои сожрёт

свечку гаси
сотвори рассвет
вычерти путь луны
пока Буквоед не нащупал след
падаю в точку Ы