Внутри сгораю, как поминальная свеча...

Ариф Туран
***
Внутри сгораю, как поминальная свеча,
Настало время отдаться Абсолюту!
Но не гложет мою душу печаль,
Земную жизнь свою  я не забуду!

Моя фортуна светится пламенем костра,
Живу  в объятиях ярких впечатлений,
Понимая,  что жизнь  мгновенная искра,
Я  всё - таки далёк от сожалений.

Нет вечной темноты, а есть её  боязнь,
Защита  лишь в живых  мелодиях небес,
Где звёзды мерцают волшебной вязью,
Даря нам мир - мгновения  красочных чудес!

Над миром правит Божий Свет,
Рисуя наш земной портрет…