Сказка

Виктория Рословец
Нет, не любишь.
И не надо говорить,
Что придумала я сказку,
И пытаюсь в ней прожить.
Нет, не любишь.
Тебе просто скучно жить.
Сказку ты мою погубишь,
И останешься в избушке жить.
Ты не любишь, сказку губишь.
Жизнь мою делишь на части.
Ну, давай построим счастье!?
Нет, не любишь,
Что тут можно говорить?
Я одна построю сказку,
И одна в ней буду жить.