дорога

Алекс Березин
наша кровь - на снегу,
но наш взор все по - прежнему светел,
мы идем сквозь пургу,
мы идем сквозь безумные ветры.

ночь сменяет рассвет,
мы давно уж с тобою не дети,
мы идем через снег,
чтобы встретить любовь - на рассвете!

тучи мчатся все прочь,
если кто наблюдает,заметит -
мы идем через ночь,
чтобы встретить дневные рассветы!

нам шагать и шагать по дороге,
по выбранной этой,
нам любовь - дорога,
все дороже,что есть в белом свете!

и пусть снег и дожди,
и пусть грозы гремят в небе этом,
продолжается жизнь,
ждет любовь впереди,

и мы встретим любовь - на рассвете!

ночью звезды зовут,
днями нам соловьи распевают,
наши розы - цветут,
а без слез и любви не бывает!

нам дороги пройти -
бесконечные в мире любимом,
нашим розам - цвести,
а любовь - не пропустим мы мимо!

мы идем сквозь года,
нам идти и навстречу столетьям,
нам поможет звезда.наша звезда -
встретить нашу любовь на рассвете!