Счастье

Галина Исмаилова
Жить нужно здесь и сейчас
И любить тех, кто рядом.
А не тех, кто в мечтах,
Кого нет и падают в мыслях градом.

За призрачным счастьем гонятся не надо,
Обвивающим облаком, стадо.
Оно есть в тебе и в твоем человеке,
В улыбке, в ребенке, в природе,и в доме,
В заботе и даже в семейном альбоме.

Счастье - семья и здоровые дети,
Счастье в том, в чем живешь ты на свете.
Осознать это нужно и будет легко
Жить  вам на  этой планете.

Счастье - работа и ваше  жилье.
Счастье - семья и любимые вместе.
Счастье - проснуться и утром светло,
И увидеть в лучах  родное лицо на рассвете.