Летнее настроение

Галина Шпынова
Золотыми цветами полнится:
То  ли лето, а то ли горница,
То  ли сад разноцветный ситцевый,
То ли, кажется, то ли снится мне.

Лето с солнышком или с дождиком,
Или  яркое, или серое.
Небо скатертью, небо вёдрышком,
Мысли – лебеди мои  белые.

Так мне видится, так мне помнится,
Так мне  хочется красок солнечных.
Золотыми цветами полнится -
То ли лето, а то ли горница.