Смерть

Виктория Рословец
Жизнь моя, мне кажется, пустой.
Что дальше будет, я не знаю,
Но смерть зову я за собой.
Пускай она меня оберегает
От пустоты и скуки.
От долгих лет разлуки.
Тебя боятся все,
Я не боюсь.
Тобою я лечусь.
Не страшно мне.
Устала жить.
Ну где же ты?
Вернись!
Не верю больше я в мечту.
И в будущее не смотрю.
Меня там нету и не будет.
Устала жить,
Устала верить,
Устала что - то говорить.
Ну где же ты?
Вернись!
Давно зову тебя я,
Так сложно стало жить,
Когда не во что верить.