Май... Снегодождь...

Константин Савиньи
Май... Снегодождь... И такое бывает в природе. 
В легкой футболочке ( явно, не по погоде ),
В джинсах затертых понуро шагает по лужам
Мокрый и злой - никому в целом свете не нужен.

Так и бредет в никуда мальчик рыжеволосый.
Не разобрать - на щеках то ли дождь, то ли слёзы.
Шепчет: "Люблю" - сердце с разумом, видно, в разброде.
Он не поверит сейчас... Но и это проходит.