Детская считалочка

Галина Шпынова
Мяу,  мяу – кот и кошка.
Гав, га, гав – защитник  пёс.
Цвик – цыплёнок из лукошка,
А в лукошке-то - овёс.


Квохчет курица наседка.
Во дворе поёт  петух.
Раз, два, три, как  муха, Светка
Нам жужжит об этом вслух.


Потому что это лето -
Детства сказочная нить.
Много солнечного света!
Всё равно тебе водить!