Росы

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда уйду от шумных игр,
И за границы притяжений
Перешагну в другое время,
Мне росы вспомнятся.
Блеск их.

Когда покину плотный мир
Разноимённых ощущений,
Я жемчуга из рос рассею
Вдоль побережий чёрных дыр.

Когда уйду из мира грёз
В другую многомерность сцены,
Покрытой звёздами вселенной,
Я встречусь там с творцами звёзд.

Когда стечёт с ладоней воск
Материальности дизайна,
Увижу я, как возникает
Из их дыханья россыпь рос.