Внимание ко всем

Владимир Сафин
«ибо всякое дело Бог приведет на суд,
и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
                Еккл 12-14


Бог вскроет, сердца сундуки
И шкатулки тоже
В них будут прихоти видны
Их скрыть уже не сможешь

Очнется совесть, сердца слух
И станет вдруг ужасно
Тебе о том твой скажет дух
Что жил ты здесь напрасно 

За все твои дела, слова
Что говорил всем людям
За то что жил ты для себя
Судить всех Слово будет

Христос пришел Великий Царь
Как Слово говорило
И дрогнет вся земная тварь
Та, без Него что жила

Себя кто правильным считал
И думал что он с Богом
Увидит это в правде сам
Что будет за порогом

О вы! Кто призваны Христом
Старайтесь жить по Слову
И кто играет со грехом
К вам стих из Слова снова


«Что вы зовете Меня: Господи! Господи! —
и не делаете того, что Я говорю?»
                Лука 6-46.

«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих
имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.

Июнь 2017.