С Днем Военно-морского флота!

Евгений Городок
Андреевский флаг,гордо реет на мачтах,
Гражданских судов,миноносцах,на бриге.
Морской мощный флот,для борьбы с супостатом.
Его основал,Петр Первый,Великий!
Морская флотилия - гордость России!
Курсируя, берег родной охраняет.
К агрессорам только,военную силу,
Она не задумываясь применяет.
В день праздника флота военноморского
Семь футов под килем,желаем мы вам!
Всегда возвращаться в родному порогу
Здоровья и выглядеть не по гадам!