За луч надежды

Андрэ Мария Рувель
За луч надежды, милый друг,
Тебя благодарю.
За то, что появился вдруг,
И стало как в раю.
За перелив твоей души,
За счастье быть с тобой,
За сердца стук в глухой тиши,
За чудный голос твой.
За все спасибо.
Дар небес, что встретились с тобой.
И пусть тот миг уже исчез,
Любовь теперь со мной.