Приглашение в лето

Галина-Галинка
Я хочу пригласить тебя в лето.
Лето бурных  фантазий  и грёз,
Легких платьев, цветами одетых,
И запутанных ветром волос.

В лето ранних румяных рассветов,
Тёплых ливней, раскатистых гроз.
В солнца жарких  лучей фиолета.
В ночи тёмные с россыпью звезд.

В  лето неба  лазурного цвета,
В ароматы дурманящих  роз,
В лето жизни прекрасных сюжетов,
Без тревоги, печалей и слез.

Счастье есть, улыбается где-то,
В сердце тайно надежда  живет.
Нас с тобою приветствует лето!
И в волшебные  дали  зовет!