У жизни на обочине

София Николаева
Душа болит, а почему не знаю
Тревожит сердце но не говорит
Быть может о былом весна напоминает
Костер уже погас,чуть тлеет,не горит

Смена времен меня давно не будоражит
И только радует весной цветущий сад
Когда наедине,он многое расскажет
И в молодость вернет как много лет назад

Напомнит юность,молодость и зрелость
Все было, только поросло быльем
Есть вещи о которых думать не хотелось
Но память по живому режет как ножом

Я потеряла в жизни все что было
И то что даже вовсе не нашла
Что в жизни так и не осуществила
Порой мне кажется жизнь стороной прошла

У жизни где-то оказалась на обочине
Сижу грущу и доживаю век
Со всей страной,с пенсионерами и прочими
Моя страна забыла что я человек

А мне так хочется ей о себе напомнить
Что бы страна любила и меня
Дала возможность кошелек наполнить
И долго жить достойно,не скорбя

"Все образуется"-своей душе сказала
Прошу пожалуйста ты больше не боли
Добавят пенсию как ты мечтала
И мы еще сгоняем на Бали...

01.06.2017  Фролово