Памяти Руты Марьяш

Анатолий Гончаров 2
Голос ее
постоянно во мне,
время тех встреч
так хотелось вернуть бы...
Как же сказать мне
точней и умней
о ней дорогой
и единственной Руте.

Как вы сказали?
Два светлых крыла
ее унесли
в запредельные выси?
Я тоже не верю,
не умерла,
а просто запрятала
все свои мысли...


www.stihi.ru/avtor/rutta