Как хорошо

Апрельский Сергей
Как хорошо
Стоять на берегу,
Смотреться в ночь.
В надорванном боку
Струится прочь

Мелькание светил
И тень баржи
Ведомых сил
Притягивающих. И,

Пожалуй, хорошо,
Когда вода
В крови, и что
Нет в зеркале следа -

Размытое пятно.
Ты где-то есть. И я.
Что видно дно
Под светом фонаря.