Прошу Аллаh лишь об одном!

Назиль Махмуд 76
Мои глаза светятся счастьем,
Душа, так радостью полна.
Любовь к Всевышнему Аллаhу,
Безмерна и она сильна.

Прошу Аллаh лишь об одном!
Пусть не болеют наши дети,
Ненужно больше ничего.
Счастливей станут, даже деды.

Не буду я просить так много,
Храни детей от бед земных.
Порою к ним судьба жестока,
Ведь нет детей для нас чужих.

И каждый день своей молитвой,
Я озарю их светлый путь.
Духовно стал прекрасен мир мой,
Хочу узнать мирскую суть.

Что я твой раб Всевышний - знаю,
Прошу прощенья у тебя!
Но материнское сердечко,
С мольбой придет к тебе всегда.