Крымский мост

Артак Барсегян
Крымский мост,как рука протянулся
Крым вернулся,обратно домой
Аю-Даг,под врагом не прогнулся
Тяжело ему было порой

Крымский мост,как объятия брата
Вновь обнимет и Ялту,и Керчь
Крымский мост нам дороже,чем злато
Мост,поможет плечом подпереть

Крым,жемчужина нашей отчизны
Севастополь,российский фортпост
Не смотрите на мост,с укоризной
Будет крепок,и славен наш мост

Крымский мост,будет как пуповина
Связан Крым,вновь с родною землёй
И ужимки "парнеров",противны
Крым вернуть?пожелает больной

Славен Крым и вином,очень вкусным
А Абрау Дюрсо,эталон
И не будет,нам больше так грустно
Шлем строителям,низкий поклон

Припев:
Крымский мост,это слава России
Крымский мост,мы пойдём лишь вперёд
Крымский мост,это жизнь без насилия
Крымский мост,это русский народ