А что же ещё?

Цветкова Татьяна
Я б верной собакой, (почившей на сене),
Скрутилась бы в общий клубок.
Но вместо - промчалась по раненой вене.

И ты ведь попался,-
И... к чёрту  итог!

А  что же ещё ожидать от любви?
...Зови!..