Вася друг мой дорогой

Михаил Тульский
- Вася друг мой дорогой,
Я шалил твоей женой.
Мы теперь с тобой родня
Ваш ребенок от меня.
Прозвучал ответ сердито:
- Мы с тобой Сережа квиты.
20 05 2017
(Из серии - Стихи для взрослых)